Дискуссия по теме поста: Приполярный Урал

А если группа собирается заранее - то соответственно по провианту обговаривают тоже заранее обычно, кто что берет. Тогда уже этот вопрос еще проще решить.
Раскладка не из головы составляется, а в зависимости от условий и длительности маршрута просчитывается кол-во калорий, которые необходимо восполнить.
Зацените: myabris.ru/plug.php?e=raskladka
Кстати, нашел еще полезную информацию (у меня с этим всегда проблемы):
Количество продуктов на одну порцию:
Гречка, рис, пшено, чечевица — 80-95 гр.,
картофельное пюре — 65-80 гр,
рожки и макароны — 95-110 гр,
геркулес, кукурузная, — 65-80 гр,
манка — 45–60 гр,
сыр, сало, бастурма, копченая колбаса, чечил «косичка» — 25-40 гр,
сушеное (сублимированное) мясо — 15-30 гр,
сухое молоко — 15-30 гр,
орехи — 20-35 гр,
сухофрукты — 35-50 гр,
сладкое — 35-50 гр.
на одного человека на один день:
соль — 5-7 гр,
сахар (рафинад + в кашу) — 25-35 гр,
чай — 5-10 гр,
каркаде — 10-15 гр,
сухари (крекеры) — 20–40 гр 2-4 сухаря из черного хлеба (крекеров получится больше)
сухие специи — 5-10 гр,
лук, чеснок — 10-15 гр,
Это займет не больше минуты, и откроет широкие возможности, доступные участникам клуба"Рысь".
Ты также можешь авторизоваться через или чтобы ускорить процесс регистрации.
Топ-10 пользователей
См. всех








