Плату за проезд через заповедник "Самарская Лука" брали незаконно


17164


ТРК "Терра", г. Самара, 27 марта 2013 г., 17:34
Рис. 1.

В национальном парке “Самарская Лука” с 2011 года незаконно брали плату за проезд по заповеднику. Как установила областная природоохранная прокуратура, водители платили деньги за проезд по маршруту “Белые домики - Шелехметь”. Разовый билет стоил 150 руб. Платить приходилось даже жителям населённых пунктов, расположенных на территории нацпарка. Материалы по делу переданы следствию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
(Фото - с сайта dmir.ru.)

Примечание Dmitry. Заголовок поста перенесён один к одному из источника, там явный промах авторов, но сути дела это не меняет.



Dmitry
Автор: 14
08:04, 28-03-2013

Комментарии53 комментария 


Acaris
Acaris2
Изменено в 02:08, 31 мая 2013 г.
Dmitry.
Я здесь зарегистрировался потому, что увидел размещенный вами бред. Да, заходил и раньше, когда регистраци еще не была обязательной, просто был Гостем... И каких еще слов вы от меня ждали? И чем моя аватарка вам поможет? ))
И, кстати, вы никогда не пробовали подумать, что дело не в однобокости применения закона об ООПТ дирекцией парка, а в однобокости его понимания и толкования вами? Или вы весь такой непогрешимый? Парк ведь постоянно проверяют, по несколько раз в год, разные уровни, и Москва, минприроды, следит тщательно. Так может не в парке дело? Вы подумайте, иногда это полезно, и помогает избавиться от ГЧСЗ (гипертрофированного чувства собственной значимости)... по себе знаю...

hobo
hobo8
20 июня 2013 г. в 18:01
Чот моему товарищу протокол выписали и тишина ни разбора ни суда.

СкиФ
СкиФ19
22 июня 2013 г. в 20:20
Ну так. Если штраф добровольно не оплачен, судебные приставы взыскивать штраф+пени могут явиться в течении года с того момента, как дело поступит в производство.

Для того, чтобы добавлять комментарии, нужно зарегистрироваться.
Это займет не больше минуты, и откроет широкие возможности, доступные участникам клуба "Рысь".

Ты также можешь авторизоваться через  или  чтобы ускорить процесс регистрации.